Pain de Maïs Sucré
Pain de maïs sucré nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sucre, de babeurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs, Pain De Maïs, et Pain de Maïs Au Miel Levuré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
Mélanger la semoule de maïs, le babeurre, la farine, le sucre, l'huile végétale, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre ou avec des miettes humides, environ 1 heure.