Pain de Maïs Shaker
Le pain de maïs Shaker pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'aneth, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Agrumes Shaker, Tarte à l'Orange Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, le beurre et le miel; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre des ingrédients secs; ajouter le mélange de lait. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans un moule de cuisson de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole.