Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Fruits Secs

Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Fruits Secs
La recette de Pain de maïs, de Saucisse et de vinaigrette aux fruits secs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce de Challah au Pain de Maïs et à la Citrouille aux Fruits Secs, Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Remuez souvent jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
2
Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
5
Ajouter le céleri, le pain de maïs, les abricots, les canneberges, les œufs, la sauge et le beurre et remuer pour bien mélanger, en ajoutant juste assez de bouillon pour humidifier légèrement la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Pain De MaïsPain De Maïs
AbricotAbricot
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OeufOeuf
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Verser la vinaigrette dans une casserole peu profonde de 2 1/2 à 3 pintes et couvrir.
7
Cuire au four 325 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes (si refroidi, 50 à 60 minutes). Ensuite, découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 15 à 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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