Pain de Maïs Poêlé au Poblano rôti et à l'Origan
Le pain de maïs à la poêle avec du Poblano rôti et de l'origan pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la semoule de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle Maïs Poblano, Poêle Poblano Rôtie Pain de Maïs, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Char poblano chili à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 15 minutes. Peler, épépiner et hacher finement le chili.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre noir dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter les œufs, le lait et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer le chili poblano et l'origan.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et incorporer à l'aide d'une spatule en caoutchouc; ne pas trop mélanger.
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 po de haut à feu moyen, en tourbillonnant pour enrober le fond et les côtés de la poêle.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré sur les bords et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Faire refroidir le pain 15 minutes dans une poêle. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Laisser refroidir complètement dans une poêle. Réchauffer au four à 350 °F pendant 15 minutes.)
Couper le pain en quartiers et servir chaud dans une poêle.