Pain de Maïs Poivré

Pain de Maïs Poivré
Le pain de maïs poivré pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs Poivré, Maïs poivré en épi, et Salade de Maïs Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez une poêle en fonte de 10 pouces avec de l'huile; chauffez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Dans un bol, fouetter la semoule de maïs avec la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre, la crème sure et le beurre, puis fouetter les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SureSure
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez la pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le pain de maïs pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit levé et doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
7
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine