Pain de Maïs Mexicain II
Pain de maïs Mexicain II est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la semoule de maïs auto-montante, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Placer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait, le maïs à la crème, le fromage et les poivrons verts du chili coupés en dés.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain de maïs s'éloigne des côtés de la poêle.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec