Pain de Maïs Mexicain Authentique
Le pain de maïs mexicain authentique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 187g de matières grasses, et un total de 5177 calories. Cette recette sert 1 et coûte 9,54 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain Humide, et Pain de Maïs Mexicain Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser et fariner un plat allant au four de 2 pintes.
Fouetter le lait concentré sucré, le sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer le maïs à grains entiers, le maïs à la crème et le beurre.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; incorporer le mélange de semoule de maïs au mélange de maïs.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre, environ 45 minutes.