Pain de Maïs Levuré
Le Pain de maïs levuré est un végétarien recette avec 12 portions. Ce pain a 246 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait chaud, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Carottes Levure, Gaufres Levurées au Pain aux Bananes, et Gaufres Levurées.
Instructions
Verser légèrement la farine et la masa dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la masa, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le lait, le beurre et 2 œufs; remuer avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes avant de servir.