Pain de Maïs Jalapeno à l'Oignon Vert
Le pain de maïs Jalapeno Green Onion Ale pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 44 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de levure chimique, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Maïs, Jalapeno, Bacon et Oignon, Salsa aux Pommes, Oignons Verts et Jalapeño, et Pain de Maïs Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à pain.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, la bière et le beurre fondu dans un autre bol; incorporer graduellement le mélange de semoule de maïs pour l'incorporer à une pâte.
Ajouter les œufs et le sucre à la pâte; remuer. Incorporer les oignons verts et le piment jalapeno dans la pâte; verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.