Pain de Maïs Jalapeno au Fromage

Pain de Maïs Jalapeno au Fromage
Le pain de maïs Jalapeno au fromage pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Jalapeno au Fromage, Pain de Maïs Jalapeno au Fromage, et Jalapeño au fromage "Pain de maïs" (Sans grain, Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mesurer le babeurre et le lait dans une tasse à mesurer et ajouter l'œuf. Remuer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter le bicarbonate de soude et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
6
Versez le mélange de lait dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
7
Dans un petit bol, faire fondre le shortening au micro-ondes. Ajouter lentement le shortening fondu à la pâte, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Dans une poêle en fer, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
10
Versez la pâte dans la poêle chaude avec les légumes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Étaler pour uniformiser la surface. (La pâte devrait grésiller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Cuire 1 minute, puis transférer au four et cuire jusqu'à coloration dorée, pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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