Pain de Maïs Garni de Pacanes et Beurre au Miel

La recette de Pain de maïs garni de noix de pécan et de beurre au miel pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 5 minutes. Ce pain a 264 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Confession #140: Le Beurre de Miel est mon Plaisir Coupable... Pain de Maïs au Miel et à la Bière, Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide Garnis de Miel Et d'Avoine, et Le Meilleur Pain de Maïs { et Beurre de Miel Moelleux} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à gâteau rond de 9 ou 8 pouces avec un aérosol de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du pain de maïs sauf les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer les pacanes uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre 1/2 tasse de beurre avec une cuillère jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer lentement le miel et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir le pain de maïs chaud avec du beurre au miel.