Pain de Maïs du Texas
La recette du pain de maïs du Texas est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Petit Pain de Maïs du Texas, Pain de Maïs Texas Léger, et Chiens de Maïs du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 191°. Enduire un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le cumin et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le lait, le beurre et les œufs dans un petit bol; ajouter au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ajouter les légumes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de couper; servir chaud.