Pain de Maïs de Base

Pain de Maïs de Base
La recette de Pain de maïs de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 613 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Maïs de Base, Pain de Maïs à la Poêle de Base, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine