Pain de maïs aux saucisses à la poêle
Le pain de maïs aux saucisses à la poêle prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 348 calories , 14 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Il vous est proposé par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Avec un score de 39 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Orzo à la poêle avec courgettes, maïs, feta et menthe , Corn dogs à la saucisse enveloppée de chou vert et Muffins au maïs avec maïs frais .
Instructions
Dans une poêle allant au four de 9 po, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Égouttez en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans un grand bol, mélangez la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sucre.
Dans un autre bol, battre l'œuf et le lait. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer la saucisse et le jus de cuisson réservé. Remettre dans la poêle.
Cuire au four à 425° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.