Pain de Maïs aux Canneberges

Pain de Maïs aux Canneberges
Le pain de maïs aux canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 6 portions avec 390 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 264 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des canneberges, du bicarbonate de soude, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs aux Canneberges, Casserole de Pain de Maïs aux Canneberges, et Pain de Maïs Aux Amandes Et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Incorporer les canneberges avec 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la farine, la semoule de maïs, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre fondu dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de lait dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les canneberges dans la pâte; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de couper en carrés pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine