Pain de maïs au provolone

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le pain de maïs au provolone. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 31% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au maïs avec du maïs frais , Dumplings au maïs, aux oignons verts et au cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et Pain à la banane et à la noix de coco avec baies de goji tibétaines .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Saupoudrer 2 cuillères à café de semoule de maïs sur le fond et les côtés d'un moule graissé de 8 x 4 po. moule à pain; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, la sauge, la levure chimique, le sel, le poivre, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne si désiré et le reste de la semoule de maïs. Dans un autre bol, battre les œufs, le babeurre et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille. Réfrigérer les restes.