Pain de Maïs Au Poivre Noir

Le pain de maïs au poivre noir pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la farine, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Chaudrée de Poivron Rouge, Maïs et Haricots Noirs, Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre, et Hachis De Maïs Sucré, Courge Et Poivre Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer le maïs et le lait dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, de miel et d'œufs; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Badigeonner légèrement le pain de maïs avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Servir chaud ou refroidir complètement dans une casserole sur une grille.