Pain de Maïs au Babeurre
Le pain de maïs au babeurre est un végétarien pain. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de grains de maïs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Pain de Maïs au Babeurre, et Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le sucre et le bicarbonate de soude dans un grand bol; incorporer le maïs. Mélanger la semoule de maïs et la farine; fouetter graduellement le mélange de farine dans le mélange de babeurre.
Incorporer le beurre fondu au fouet.
Verser la pâte dans une poêle en fonte beurrée de 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec