Pain de Maïs "A Maïs" Sans Gluten

Le pain de maïs sans gluten "A Maize ing" pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélange à gâteaux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs à la Citrouille Sans Gluten (Options sans Produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser la casserole de 13 x 9 po.
Saupoudrer la casserole avec 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 1/3 tasse de semoule de maïs, le sucre et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'huile et les œufs.
Ajouter au mélange de semoule de maïs; bien mélanger. Incorporer la saucisse, le fromage et le jalapeño chili.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.