Pain de Mandel
Le pain Mandel est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 108 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Mandel de Bubbie Ruth, Pain Mandel Au Chocolat Noir, et Pain de Mandel de Bubbie Ruth pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs, 1 tasse de sucre et le sel à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité; ajouter 1/4 tasse d'huile en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'amandes, en remuant pour enrober.
Mélanger les 3 1/4 tasses restantes de farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de cannelle; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec les 3/4 tasses restantes d'huile, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits et le mélange d'amandes grillées.
Divisez la pâte en 8 portions; façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 3 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées (4 bûches peuvent être placées en croix sur chacune des 2 plaques à pâtisserie). Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de cannelle; saupoudrer uniformément sur les bûches.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches à plat sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; retourner les tranches et cuire encore 5 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.