Pain de Maïs Sans Gluten

Pain de Maïs Sans Gluten
La recette de Pain de maïs Sans gluten est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs à la Citrouille Sans Gluten (Options sans Produits laitiers), et Pain de Maïs Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF. Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients humides et fouetter ensemble jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le pain de maïs pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Un testeur de gâteau inséré au centre du pain de maïs devrait en sortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en 9 morceaux une fois refroidi.
8
Le pain de maïs est meilleur le jour où il est fabriqué. Si vous devez le stocker, enveloppez bien le pain de maïs dans du plastique et conservez-le sur le comptoir jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine