Pain de Maïs Portugais: Broa

Pain de Maïs Portugais: Broa
Pain de maïs portugais: Broa est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain de maïs végétalien sans gluten et Muffins au Pain de maïs (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun avec Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède dans un grand bol jusqu'à ce que la levure soit dissoute et mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs et le sel avec l'eau bouillante. Battre vigoureusement avec une cuillère en bois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter le beurre fondu et mélanger pour incorporer. Maintenant, versez le mélange de levure dans le mélange de semoule de maïs, en remuant pour combiner. Ajouter graduellement la farine en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
4
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la pâte est sèche et ne se rassemble pas facilement. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme en boule. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Graisser un grand bol avec de l'huile et transférer la pâte dans le bol, badigeonner le dessus avec plus d'huile pour qu'elle soit complètement enrobée. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 11/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retournez la pâte sur la surface farinée et pétrissez brièvement, 3 ou 4 fois, pour souffler l'air. Rassemblez la pâte en boule et façonnez - la en un pain rond. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Préchauffez le four à 400 degrés F. et placez une pierre à pizza dans le four pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mettez la pâte en rond sur la pierre à pizza et badigeonnez le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
9
Saupoudrer le dessus du pain de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Cuire au milieu du four pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fond sonne creux lorsqu'il est tapoté. *Pour recréer l'effet de vapeur des fours en briques portugais authentiques, vaporisez les parois du pain et du four avec de l'eau froide toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Transférer le pain sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling Mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Food & Wine Magazine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine