Pain de maïs fourré à la crème anglaise

Pain de maïs fourré à la crème anglaise
La recette de Pain de maïs fourré à la crème est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Ce pain a 652 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets Fourrés à la Crème au Café, Gâteau garni de noix fourré à la crème anglaise, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
Magazine