Pain de Maïs de Base Au Babeurre
La recette de pain de maïs au babeurre de base pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 35 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Si vous avez du beurre, du babeurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Maïs Au Babeurre de Base, Pain de Maïs Au Babeurre, et Pain de Maïs Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le babeurre, l'huile végétale et l'œuf dans un bol pour former une pâte.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen et faire tourner le beurre fondu sur tout le fond et sur les côtés de la poêle.
Laissez chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum grillé; versez la pâte dans la poêle chaude.
Placer la poêle dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.