Pain de Maïs
Le pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, et Pain de Maïs au Cumin et au Maïs Rôti à la poêle.
Instructions
Chauffer les poêles sèches dans les tiers supérieur et inférieur du four tout en préchauffant le four à 450 ° F.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le soda, et le sel.
Ajouter les œufs, le babeurre et 1 tasse de beurre fondu, puis mélanger rapidement.
Retirer les poêles chaudes du four. Répartissez les 1/2 tasse de beurre fondu restants entre eux, puis répartissez la pâte entre les casseroles.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes au total.
* Si vous préparez du pain de maïs à l'avance pour les croûtons, réchauffez le reste dans des poêles ou enveloppés dans du papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F 10 à 15 minutes avant de servir.