Pain de Maïs

Pain de Maïs
Le pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, et Pain de Maïs au Cumin et au Maïs Rôti à la poêle.

Instructions

1
Chauffer les poêles sèches dans les tiers supérieur et inférieur du four tout en préchauffant le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le soda, et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs, le babeurre et 1 tasse de beurre fondu, puis mélanger rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Retirer les poêles chaudes du four. Répartissez les 1/2 tasse de beurre fondu restants entre eux, puis répartissez la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Si vous préparez du pain de maïs à l'avance pour les croûtons, réchauffez le reste dans des poêles ou enveloppés dans du papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F 10 à 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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