Pain de Maïs à la Citrouille
La recette de pain de maïs à la citrouille pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Une portion contient 242 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 41 cents par portion. 282 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs à la Citrouille, Pain de Maïs à la Citrouille, et Pain de Maïs à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, la citrouille et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs.
Placer le beurre dans une poêle et le placer au four préchauffé pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Sortir la poêle du four et verser la pâte en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et fissuré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant de couper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.