Pain de Maïs à l'Eau Chaude

Pain de Maïs à l'Eau Chaude
La recette de Pain de maïs à l'Eau Chaude est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1544 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Eau Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau bouillante et le shortening; remuer jusqu'à ce que le shortening fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
3
Verser l'huile ou la graisse de bacon à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle et chauffer à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Formez le mélange de semoule de maïs en boules aplaties à l'aide d'une cuillère à soupe comme guide de mesure. Faire frire chacun dans de l'huile chaude, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement avec du sirop d'érable ou du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MielMiel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
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