Pain de Münster

Pain de Münster
Le pain de Münster est un pain qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la farine, du lait chaud, des œufs et du jaune d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Münster aux Champignons, Macaroni au Fromage de Münster, et Poulet aux Champignons de Münster.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le beurre, le sucre, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol, battre l'œuf et le jaune; incorporer le fromage. Abaisser la pâte; rouler en un 16 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer dans un 9 pouces graissé. moule rond, laissant la pâte s'enrouler sur les bords. Verser le mélange de fromage au centre de la pâte. Rassemblez la pâte sur la garniture de 1 1/2 po. plis. Serrez doucement les plis ensemble en haut et tordez pour faire un nœud supérieur. Laisser lever 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Badigeonner le pain de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Enfourner à 375° pendant 40-45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine