Pain de Lentilles Facile
Pain de lentilles facile nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 200 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de légumes, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain De Lentilles Et De Haricots, Pain de lentilles végétalien, et Pain de Lentilles Aux Champignons.
Instructions
Porter l'eau et les lentilles à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser deux moules à pain de 5 x 9 pouces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les épinards, la carotte et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 10 minutes.
Mélanger les lentilles, le mélange d'oignons, le pain, le bouillon de légumes, les œufs, 1/4 tasse de ketchup, le mélange à soupe, le persil, le basilic et le poivre noir dans un bol. Répartir le mélange dans les moules à pain préparés.
Arrosez 2 cuillères à soupe de ketchup sur chaque pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à cuisson complète, environ 50 minutes.
Laisser reposer les pains pendant 10 minutes avant de servir.