Pain de La Forêt-Noire
Le pain de la Forêt-Noire n'est peut-être que le pain que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Pumpernickel de la Forêt-Noire, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les canneberges; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'eau et les granules de café; ajouter le babeurre, le sucre, le miel, l'huile, la vanille et l'œuf, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.