Pain de l'Amitié Amish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de l'amitié Amish. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 4274 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine d'or, de la cannelle moulue, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 242 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de l'Amitié Amish, Pain de l'Amitié Amish, et Pain de l'Amitié Amish + Entrée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le babeurre. Incorporer 1 tasse de farine et 1 tasse de sucre granulé.
Verser le mélange dans un sac de 1 gallon surmonté d'une fermeture à glissière; sceller le sac.
Placer dans un endroit frais et sec pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 10 heures.
Placer le démarreur au réfrigérateur et le conserver pendant les jours 2 à 1
Considérez ceci (ou le jour où vous recevez le démarreur) comme le jour 1 du cycle.
Verser le sac entier dans un bol non métallique.
Ajouter 1 tasse de farine, 1 tasse de sucre granulé, 1 tasse de babeurre de culture. Mesurer 1 tasse de démarreur dans chacun des 4 sacs à fermeture à glissière (1 gallon). Gardez 1 sac pour vous et donnez d'autres sacs à 3 amis avec la recette.
Chauffer le four à 163°. Vaporiser 2 moules à pain (9x5 po) avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le contenu de 1 sachet d'entrée, les œufs, le beurre, le babeurre, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la farine et le mélange de pudding au fouet jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Verser 1 tasse de pâte dans un petit bol.
Ajouter la cannelle; battre au fouet jusqu'à ce que la cannelle soit bien mélangée à la pâte. Verser des cuillerées de pâte à la cannelle dans un grand bol avec de la pâte à la vanille. À la fourchette, mélanger délicatement les pâtes à la vanille et à la cannelle. Ne pas trop mélanger! Deux ou trois tourbillons devraient suffire!
Verser la pâte dans des casseroles.
Saupoudrer le dessus de chaque pain avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le pain revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir jusqu'à ce que le pain se détache des côtés de la poêle. Retourner les pains sur un plat de service ou une planche à découper.