Pain de kaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au kaki. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Kaki, Pain de Kaki, et Pain de Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et l'huile.
Ajouter la pulpe et mélanger à nouveau. Incorporer ensuite le mélange de farine et mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.Incorporer les canneberges.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre.