Pain de Kaki
Le pain de kaki est un végétarien pain. Cette recette sert 8 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 165 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Kaki, Pain de Kaki, et Pain de Kaki.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurre et farine a9x5x3" moule à pain. Tapotez l'excès de farine.
Mélanger les raisins secs et 2 cuillères à soupe d'eau chaudedans un petit bol résistant à la chaleur.
Laisser infuser pendant 20 minutes pour repulper les raisins secs (ou au micro-ondes pendant 15 secondes).
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3/4 tasse de farine tout usage, de farine de blé entier, de pain de cuisson, de sel et de cannelle. Réserver.
Retirer la chair de kaki des peaux dansun mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée de 1 tasse dans un bol moyen (réserver toute purée restante pour une autre utilisation).
Fouetter le lait maternel et le zeste d'orange. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3-4 minutes de plus.
Ajoutez les oeufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Ajouter graduellement le mélange de persimmon; battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les ingrédients secs en 3 lots, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs tendus.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre soit sortinettoyé, environ 1 heure.
Laisser le pain refroidir dans une casserole pendant 20 minutes.Démouler et laisser refroidir complètement sur un wirerack.
361 calories, 13 g de matières grasses, 58 g de glucides