Pain de Kaki

Pain de Kaki
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 174 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Kaki, Pain de Kaki, et Pain de Kaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huilez ou vaporisez un moule à pain ou un moule à bundt. Dans un petit bol, mélanger le kaki, le jus de citron, l'huile ou la compote de pommes et le nectar d'agave. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des raisins secs et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
CompoteCompote
Jus De CitronJus De Citron
KakiKaki
RaisinRaisin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Verser le mouillé dans le sec et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée (ne pas trop mélanger). Incorporer les raisins secs et les noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 50 minutes. (Ma casserole bundt a pris plus de 40 minutes.) Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement avant de servir. Remarque: Les pains rapides faibles en gras comme celui-ci bénéficient vraiment d'être autorisés à refroidir complètement, c'est pourquoi ils ont souvent meilleur goût le lendemain. La croûte, plus moelleuse que les pains à l'huile, recueillera humidité et douceur au fil du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Magazine