Pain de Jambon Au Caramel

Pain de Jambon Au Caramel
Pain de jambon au caramel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du bœuf haché, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Pain au Caramel et aux Figues, Pain de Caramel à Démonter, et Gâteau au pain aux pommes et au caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un grand bol, verser le lait et laisser tremper jusqu'à tendreté. Bien écraser, puis incorporer le jambon, le bœuf, les œufs, le sel, la moutarde sèche et 1/3 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PainPain
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et emballer le mélange dans un plat allant au four en verre 9x13. Mélanger 1 tasse de cassonade, la farine et la moutarde préparée. Incorporer suffisamment de vinaigre pour obtenir une pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Étalez la garniture sur le dessus de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
5
Cuire au four préchauffé pendant une heure jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit et que la garniture soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
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