Pain de Jambon Au Caramel
Pain de jambon au caramel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du bœuf haché, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Pain au Caramel et aux Figues, Pain de Caramel à Démonter, et Gâteau au pain aux pommes et au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le pain dans un grand bol, verser le lait et laisser tremper jusqu'à tendreté. Bien écraser, puis incorporer le jambon, le bœuf, les œufs, le sel, la moutarde sèche et 1/3 tasse de cassonade.
Bien mélanger et emballer le mélange dans un plat allant au four en verre 9x13. Mélanger 1 tasse de cassonade, la farine et la moutarde préparée. Incorporer suffisamment de vinaigre pour obtenir une pâte à tartiner.
Étalez la garniture sur le dessus de la viande.
Cuire au four préchauffé pendant une heure jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit et que la garniture soit bien dorée.