Pain de Gâteau au Citron Et À la Noix de Coco
Le pain de gâteau au Citron et à la Noix de coco est un végétarien dessert. Une portion contient 335 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Citron Et à la Noix de Coco, Pain de Gâteau Noel Pound, et Gâteau à la Livre de Sucre Brun - Format de Pain de 9x5x3 Pouces pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et 1/2 tasse de noix de coco.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Déposer le glaçage au citron sur le gâteau et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de coco.