Pain de graines de noix maltées
Le pain de graines de noix maltées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 1,6 per par portion. Un mélange de levure facile à cuire en sachet, de farine de pain brun, de graines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain de graines de noix maltées, Pain de Pruneaux Malté, et Comment faire un pain de graines.
Instructions
Mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la gomme xanthane, la levure, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol.
Mélanger le lait, l'huile et le vinaigre dans un autre bol, puis ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se rassemble. Couvrir sans serrer d'un film alimentaire huilé et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Pétrir la plupart des graines et des noix. La forme en grandes mains rondes huilées aidera.
Rouler le rond dans les graines et les noix restantes, puis soulever sur une plaque à pâtisserie. Couvrir à nouveau avec un film alimentaire huilé et laisser reposer 1 heure de plus.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire le pain pendant 15 minutes, puis réduire le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur la base. Laisser refroidir sur une grille, enveloppé dans un torchon propre, cela aidera à garder le pain doux.