Pain de graines de noix maltées

Pain de graines de noix maltées
Le pain de graines de noix maltées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 1,6 per par portion. Un mélange de levure facile à cuire en sachet, de farine de pain brun, de graines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain de graines de noix maltées, Pain de Pruneaux Malté, et Comment faire un pain de graines.

Instructions

1
Mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la gomme xanthane, la levure, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, l'huile et le vinaigre dans un autre bol, puis ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se rassemble. Couvrir sans serrer d'un film alimentaire huilé et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pétrir la plupart des graines et des noix. La forme en grandes mains rondes huilées aidera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
GraineGraine
4
Rouler le rond dans les graines et les noix restantes, puis soulever sur une plaque à pâtisserie. Couvrir à nouveau avec un film alimentaire huilé et laisser reposer 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire le pain pendant 15 minutes, puis réduire le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur la base. Laisser refroidir sur une grille, enveloppé dans un torchon propre, cela aidera à garder le pain doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé21
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