Pain de Gorille
Le pain de gorille nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cannelle, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe et de Gorille, Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle, et Sandwichs à la Crème Glacée Gorillan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporiser une poêle bundt avec un spray antiadhésif.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux en remuant bien; réserver.
Couper le fromage à la crème en 20 cubes égaux. Presser les biscuits avec les doigts et saupoudrer chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Placez un cube de fromage à la crème au centre de chaque biscuit, en enveloppant et en scellant la pâte autour du fromage à la crème.
Saupoudrer 1/2 tasse de noix dans le fond de la casserole bundt.
Placez la moitié des biscuits préparés dans la casserole.
Saupoudrer de sucre à la cannelle, verser la moitié du mélange de beurre fondu sur les biscuits et saupoudrer sur 1/2 tasse de noix.
Superposer les biscuits restants sur le dessus, saupoudrer du sucre à la cannelle restant, verser le mélange de beurre restant sur les biscuits et saupoudrer des 1/2 tasse de noix restantes.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Placez une assiette sur le dessus et inversez.