Pain de Gorille

Pain de Gorille
Le pain de gorille nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cannelle, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe et de Gorille, Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle, et Sandwichs à la Crème Glacée Gorillan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une poêle bundt avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mélanger le sucre granulé et la cannelle. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux en remuant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Couper le fromage à la crème en 20 cubes égaux. Presser les biscuits avec les doigts et saupoudrer chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
5
Placez un cube de fromage à la crème au centre de chaque biscuit, en enveloppant et en scellant la pâte autour du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Saupoudrer 1/2 tasse de noix dans le fond de la casserole bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Placez la moitié des biscuits préparés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sucre à la cannelle, verser la moitié du mélange de beurre fondu sur les biscuits et saupoudrer sur 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
NoixNoix
9
Superposer les biscuits restants sur le dessus, saupoudrer du sucre à la cannelle restant, verser le mélange de beurre restant sur les biscuits et saupoudrer des 1/2 tasse de noix restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
NoixNoix
10
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez une assiette sur le dessus et inversez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine