Pain de Fête au Fromage
Le pain au fromage de fête pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 482 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de fromage monterey jack, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Fête Salé, Pain de Fête Salé, et Mélange de Fête Chex® à la Banane et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Couper le pain en diagonale en 1 po. tranches à moins de 1/2 po. de fond de pain. Répétez les coupes dans la direction opposée. Disposer les tranches de fromage en tranches.
Arroser le mélange de beurre sur le pain.
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.