Pain de Fête au Fromage

Pain de Fête au Fromage
Le pain au fromage de fête pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 482 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de fromage monterey jack, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Fête Salé, Pain de Fête Salé, et Mélange de Fête Chex® à la Banane et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain en diagonale en 1 po. tranches à moins de 1/2 po. de fond de pain. Répétez les coupes dans la direction opposée. Disposer les tranches de fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
3
Arroser le mélange de beurre sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine