Pain de feu de joie au fromage
Le pain de feu de joie au fromage est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 448 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de cheddar, de beurre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Dîners de Feu de Joie, Feu de joie des Canneberges, et Écorce de Feu de Forêt de Backwoods sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol et faire un grand puits au milieu.
Mélanger le beurre fondu et le lait, puis verser dans le puits.
Mélanger pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrez la surface de travail de farine.
Ajouter la majeure partie du cheddar, 2 c. à soupe de graines de citrouille et les poivrons hachés à la pâte. Pétrir doucement pour combiner sur la surface farinée. Diviser en huit morceaux et façonner en ronds rugueux de deux largeurs de doigts.
Mettre les morceaux côte à côte sur une plaque à pâtisserie farinée, répartir le reste du cheddar et des graines de citrouille sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage bouillonne. Laisser refroidir sur une grille et manger au chaud. Peut être congelé à ce stade. Pour réchauffer, envelopper le pain bien dans du papier d'aluminium et cuire au ventilateur 200C / 180C / gaz 6 pendant environ 30 minutes.