Fiesta Loaf est une recette végétarienne lacto ovo de 6 portions. Ce plat principal contient 610 calories , 28 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 2,37 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange de fromages mexicains, des tomates, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le pain Stewart d'Ackee et de morue (pain d'Ackee-poisson-salé-morue-Bacalao) , les spaghettis Fiesta et la chaudrée Fiesta .
Instructions
1
Coupez le quart supérieur de la miche de pain. Évidez soigneusement le haut et le bas du pain, en laissant un 1/2 po. coquille. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation.) Réserver le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Monterey Jack Tranché
2
Étalez les haricots frits au fond de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Bocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttées
3
Superposer avec le fromage Colby, le poivron rouge, le fromage Monterey Jack, les piments, les olives et les tomates. Appuyez doucement les couches ensemble pour les aplatir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage Colby
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pâte à Pain De Maïs
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Mélanger le mélange de fromages et la vinaigrette ranch; verser sur la tomate. Garnir d'avocat et de fromage cheddar. Remettez le dessus du pain et enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique. Froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Vinaigrette Ranch
(préparé Selon Les Instructions Sur L'emballage)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)