Pain de Dinde aux Herbes et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de dinde aux herbes et aux légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 195 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'avoine ordinaire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Emballé aux Légumes, Pain aux Herbes, et Pain de Viande et Riz Végétarien à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter les carottes et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'oignons, 1/2 tasse de sauce pour pâtes, la dinde et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Façonner le mélange en un pain de 10 x 5 pouces.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Étendre le reste de la sauce pour pâtes de 1/2 tasse sur le pain et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec une sauce pour pâtes supplémentaire, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes rôties Prégo.