Pain de Dinde au Bacon Et au Cheeseburger à la Dinde
Le pain de dinde au Cheeseburger au bacon et à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fromage suisse, de sel, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet Mignon de Dinde Enveloppé dans du Bacon de Dinde, Cheeseburger à la Dinde BBQ, et Aide au Cheeseburger à la Dinde One Pot.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec de l'huile d'olive.
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un petit bol et réserver.
Mélanger la dinde moulue, la chapelure, le lait, le fromage, le bacon de dinde, le pain et le blanc d'oeuf dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les oignons, l'ail et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger délicatement les légumes et la viande hachée pour mélanger, puis incorporer la majeure partie du ketchup et de la moutarde. Façonnez le pain de viande dans la poêle et étalez le reste du ketchup et de la moutarde sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain enregistre 160 degrés F, 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en 8 morceaux.
Calories: 194; Matières grasses totales: 7 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 21 grammes; Glucides totaux: 13 grammes; Sucre: 4 grammes; Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 39 milligrammes; Sodium: 632 milligrammes