Pain de cow-boy
La recette du pain de cow-boy peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette sert 8 personnes. Ce pain contient 278 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 62 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes , Cheesy Cowboy Quesadillas et Cranberry Pumpkin Bread .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l’eau, le lait et le sucre.
Saupoudrez la levure sur le dessus et laissez reposer 5 minutes pour la dissoudre.
Incorporez l’œuf et le beurre au mélange de levure, puis ajoutez le sel, la muscade et 2 tasses de farine.
Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Incorporez le reste de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposez sur une surface farinée et pétrissez pendant 10 minutes (pas de triche !).
Placez la pâte dans un bol graissé et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Divisez la pâte en 8 boules et laissez reposer encore 20 minutes.
Abaissez chaque boule jusqu'à obtenir un diamètre de 8 à 10 pouces.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire frire chaque tranche de pain pendant 30 à 60 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que des taches brunes claires à moyennes apparaissent. Couvrir d'un linge humide ou conserver dans un sac en plastique jusqu'au moment de servir.