Pain de cow-boy

Pain de cow-boy
La recette du pain de cow-boy peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette sert 8 personnes. Ce pain contient 278 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 62 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes , Cheesy Cowboy Quesadillas et Cranberry Pumpkin Bread .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l’eau, le lait et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrez la levure sur le dessus et laissez reposer 5 minutes pour la dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
3
Incorporez l’œuf et le beurre au mélange de levure, puis ajoutez le sel, la muscade et 2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
Abricots Secs Ou Raisins Secs HachésAbricots Secs Ou Raisins Secs Hachés
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
4
Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
5
Incorporez le reste de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposez sur une surface farinée et pétrissez pendant 10 minutes (pas de triche !).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Placez la pâte dans un bol graissé et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Divisez la pâte en 8 boules et laissez reposer encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
8
Abaissez chaque boule jusqu'à obtenir un diamètre de 8 à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire frire chaque tranche de pain pendant 30 à 60 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que des taches brunes claires à moyennes apparaissent. Couvrir d'un linge humide ou conserver dans un sac en plastique jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPain
Magazine