Pain de Courgettes Chargé

Pain de Courgettes Chargé
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux courgettes chargé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de chocolat, de noix de coco, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Et Carottes Chargés, Pain à l'Ail Chargé, et Pain Antipasto Chargé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Tapoter une fine couche de farine dans chacun d'eux pour enrober; jeter l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Tamiser les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre moulu, la muscade et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la moitié du mélange de farine, puis le babeurre, puis le reste du mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol et les batteurs au besoin. Incorporer les courgettes, les canneberges, les pacanes, la noix de coco, le gingembre cristallisé et le chocolat. Répartir la pâte entre les moules à pain en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
CourgetteCourgette
CocoCoco
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que les pains soient dorés et qu'une brochette insérée au centre d'un pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir les pains dans des poêles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat noir hachéchocolat noir haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte8Croûte : chapelure de biscuits Graham(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpée non sucréenoix de coco râpée non sucrée3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entierfarine de blé entier7101 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes râpéescourgettes râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsPain
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