Pain de Courgettes Chargé

Pain de Courgettes Chargé
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux courgettes chargé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de chocolat, de noix de coco, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Et Carottes Chargés, Pain à l'Ail Chargé, et Pain Antipasto Chargé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Tapoter une fine couche de farine dans chacun d'eux pour enrober; jeter l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Tamiser les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre moulu, la muscade et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la moitié du mélange de farine, puis le babeurre, puis le reste du mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol et les batteurs au besoin. Incorporer les courgettes, les canneberges, les pacanes, la noix de coco, le gingembre cristallisé et le chocolat. Répartir la pâte entre les moules à pain en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
CourgetteCourgette
CocoCoco
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que les pains soient dorés et qu'une brochette insérée au centre d'un pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir les pains dans des poêles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine