Pain de Courgettes Chargé
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux courgettes chargé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de chocolat, de noix de coco, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Et Carottes Chargés, Pain à l'Ail Chargé, et Pain Antipasto Chargé.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Tapoter une fine couche de farine dans chacun d'eux pour enrober; jeter l'excès.
Tamiser les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre moulu, la muscade et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun. Grattez les côtés du bol.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la moitié du mélange de farine, puis le babeurre, puis le reste du mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol et les batteurs au besoin. Incorporer les courgettes, les canneberges, les pacanes, la noix de coco, le gingembre cristallisé et le chocolat. Répartir la pâte entre les moules à pain en l'étalant uniformément.
Cuire jusqu'à ce que les pains soient dorés et qu'une brochette insérée au centre d'un pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir les pains dans des poêles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer des poêles et laisser refroidir complètement.