Pain de Courgettes Au Blé Entier
Le pain aux courgettes de blé entier nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 2004 calories, 41g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Pain de Courgettes Au Blé Entier, Pain de Courgettes 100% Blé Entier, et Pain de Courgettes 100% Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser trois moules à pain de 8 x 4 pouces et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le miel, la cassonade, l'huile et la vanille.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les courgettes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour toucher, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique ou conserver dans un sac en plastique lorsqu'il est frais.