Pain de Courge Musquée Épicé d'Automne
Le pain de courge musquée épicé d'automne pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 432 calories. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Courge Musquée D'Automne Au Streusel de Pom-pacanes, Frittata De Courge Musquée Et Bacon D'Automne, et Salade en Couches d'automne à la Courge Musquée et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Battre le sucre et raccourcir ensemble dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la courge musquée, les œufs et l'eau dans le mélange de sucre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un autre bol; incorporer au mélange de sucre.
Ajouter les noix et les raisins secs; remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.