Pain de Courge d'Été
Le pain de courge d'été est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1819 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un pain. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Courge d'Été Jaune, Pain de Courge d'Été Citronné, et Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique pour battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le sucre, l'huile et la vanille. Incorporer graduellement la farine, la levure chimique, la cannelle et la muscade. Incorporer la courge.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.