Pain de Courge d'Été

Pain de Courge d'Été
Le pain de courge d'été est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1819 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un pain. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Courge d'Été Jaune, Pain de Courge d'Été Citronné, et Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique pour battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le sucre, l'huile et la vanille. Incorporer graduellement la farine, la levure chimique, la cannelle et la muscade. Incorporer la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
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