Pain de Caramel à Démonter

Pain de Caramel à Démonter
Le pain au caramel à démonter est un végétarien accompagnement. Une portion contient 179 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Séparer le Pain, Pain Démonté Orange, et Pain Facile À Séparer à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 175 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les rouleaux sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à décongélation partielle.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la cassonade et le beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de cassonade dans un moule à pain de 9 x 5 pouces, en recouvrant complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Couper chaque rouleau de cannelle en deux en croix. Disposer les moitiés de rouleau au hasard sur le mélange de cassonade dans la casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Placer la casserole au four et éteindre le feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser lever de 1 heure 10 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain ait au moins doublé de taille et que le dessus du pain soit à 1 pouce du dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Cuire le pain de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez le plateau résistant à la chaleur ou l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retournez immédiatement le plateau et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser la casserole rester 1 minute pour que le caramel puisse arroser le pain; retirer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé0
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