Pain de Caramel à Démonter
Le pain au caramel à démonter est un végétarien accompagnement. Une portion contient 179 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Séparer le Pain, Pain Démonté Orange, et Pain Facile À Séparer à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 175 °F.
Placez les rouleaux sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à décongélation partielle.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la cassonade et le beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et la crème à fouetter.
Verser le mélange de cassonade dans un moule à pain de 9 x 5 pouces, en recouvrant complètement le fond.
Couper chaque rouleau de cannelle en deux en croix. Disposer les moitiés de rouleau au hasard sur le mélange de cassonade dans la casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique pulvérisée avec du spray de cuisson.
Placer la casserole au four et éteindre le feu.
Laisser lever de 1 heure 10 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain ait au moins doublé de taille et que le dessus du pain soit à 1 pouce du dessus de la casserole.
Chauffer le four à 350 °F.
Retirez la pellicule plastique.
Cuire le pain de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placez le plateau résistant à la chaleur ou l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retournez immédiatement le plateau et la casserole.
Laisser la casserole rester 1 minute pour que le caramel puisse arroser le pain; retirer la casserole.