Pain de Campagne Français

Pain de Campagne Français
Le pain de campagne français est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Pâte Aigre de Pays Français, Casserole de Campagne Française, et Omelette Française de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la cuisson du pain, préparez cette entrée: Dans un bol à mélanger non métallique de taille moyenne, dissolvez 1/2 cuillère à café de levure sèche active dans 1 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine à pain et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
3
Le lendemain: Dans un grand bol à mélanger, dissoudre les 2 cuillères à café de levure dans les 2 tasses d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter le mélange d'entrée, la farine de blé entier, 3 tasses de farine à pain et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajouter le reste de la farine à pain, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Placez les pains dans les casseroles préparées. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 45 minutes. Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé13
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